Langsung ke konten utama

Cantik Alami dengan Zalfa miracle kosmetik

Lisachan27-WordPress.com


  Menurut Emak apa arti cantik itu?Apakah kulit yang putih, cerah, dan mulus. Memang banyak orang yang berpendapat demikian dan itu wajar adanya. Berbagai cara dilakukan agar kulit cerah, putih, berseri. Suntik ataupun menggunakan krim muka yang mempunyai efek yang buruk, karena mengandung mercury dan hydroquinon. Memang prosesnya cepat namun membuat kulit terkelupas bahkan mengakibatkan kerusakan. Namun ada cara alami yang bisa dilakukan dari dalam maupun dari luar selain makan-makanan yang mengandung omega 3 seperti minyak ikan, minyak anggur. Banyak makan sayur-sayuran seperti kentang, wortel, tomat dan lainnya juga dapat membuat kulit cerah alami, cuci muka dua kali sehari, lindungi diri dari sinar matahari UV A dan UV B, istirahat yang cukup, sedapat mungkin hindari stres, ditengah pekerjaan dan aktivitas yang menguras tenaga mempengaruhi kecantikan kulit.
  Perawatan dari luar untuk mencerahkan kulit adalah cuci muka pada pagi hari, sehabis bepergian dan malam hari sebelum tidur, dengan sabun muka. Cream pagi dan malam. Salah satu produk yang banyak direkomendasikan adalah zalfa miracle yang merupakan kosmetik alami, sudah mendapat izin dari BPOM ( Badan Pengawasan Obat dan Makanan), juga terjamin kehalalannya dengan sertifikat dari MUI. Rangkaian produk perawatan adalah lightening series, cleasing milk, anti acne series dan lainnya. Namun yang akan Saya bahas kali ini adalah zalfa miracle lightening series, zalfa miracle milk cleansing juga zalfa miracle toner.
A. Zalfa whitening serius.
  Rangkaian produk yang mencerahkan wajah sekaligus menghilangkan bekas jerawat, flek hitam. Berupa krim siang, krim malam juga sabun wajah. Krim siang mengandung retinoat yang akan memperlambat proses pembentukan melanin. Krim malam yang mengandung arbetin, kojic acid dan teatree oil. Juga sabun muka yang membersihkan wajah.
Zalfa.co.id

B. Zalfa miracle milk cleansing
  Sehabis bepergian atau sebelum tidur muka dibersihkan lebih dahulu denga milk cleansing. Zalfa milk cleansing akan membersihkan sisa-sisa make up yang menempel di wajah setelah bepergian atau sebelum tidur malam. Mengangkat minyak dan sel-sel kulit mati.
Zalfakosmetikonline.com


C. Zalfa miracle balancing toner.
   Setelah mencuci muka dengan sabun muka zalfa lightning serius, gunakanlah zalfa miracle balancing toner yang akan menyegarkan wajah, membuat kulit cerah.

  Menurut costumer yang sudah pernah membeli produk dari zalfa miracle merasakan hasilnya. Wajah menjadi lebih cerah, bercahaya, putih berseri. Inilah contoh testimoni bersumber dari Zalfaonline.com melalui bbm juga WhatsApp



  Buat Emak yang menginginkan kulit cera h, cantik secara alami dapat memesan paket perawatan zalfa lightening serius sejarga rp189.000, zalfa cleansing milk dan zalfa miracle toner seharga rp.32.000. Pengiriman bisa melalui JNE, Tiki, Wahana.
Kalau ingin info lebih lanjut bisa menghubungi
Address: Jl. Raya Dramaga No.8, Ciherang, Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680
       Opens 8:30AM Thu
Phone: 0812-9466-1198
       Province: West Java
Stay in Touch
Facebook:Zalfamiracle
Instagram:Zalfamiraclejakarta
Google Plus
Youtube
Juga bisa menghubungi distributor zalfa miracle Jakarta di zalfaonline.com, tokopedia, bibli dan lainnya.
Sumber:
Zalfa.co.id
Zalfakosmetikonline.com






Komentar

elizabeth septarini mengatakan…
Aduhhh bersihin muka suka lupa tuh mbk... Hrs inget lg dan pkenya produk zalfa
elizabeth septarini mengatakan…
Aduhhh bersihin muka suka lupa tuh mbk... Hrs inget lg dan pkenya produk zalfa
Dian Restu Agustina mengatakan…
Proses yang cepat namun membuat kulit terkelupas bahkan mengakibatkan kerusakan...Aduh seram ah...! Mending cari yang aman, seperti pakai Zalfa misalnya :)
mardanurdin.com mengatakan…
Zalfa bikin penasaran saja
liesdiana mengatakan…
Jangan pakai kosmetik yg hasilnya instan. Cari yg halal dan aman
Nita Oktifa mengatakan…
Kulit cantik alami dambaan semua wanita ya mbak. Zalfa bisa jadi solusinya
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan…
Asik deket nih di bogor
Dedeh Sri Ulfah mengatakan…
Yang alami selalu lebih baik..
Dedeh Sri Ulfah mengatakan…
Yang alami selalu lebih baik..
Mis Juli mengatakan…
Cantik series bersama Zalfa ya mbak
Rina Indrayani mengatakan…
.yang amsn ta zalfa
Damar Aisyah mengatakan…
Pilihan produknya sangat banyak, jadi bisa menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen.
Nurul Fitri Fatkhani mengatakan…
Dengan Zalfa Miracle, kita bisa mendapatkan kulit cerah alami ya...bukan asal putih aja. Suka ngeri kalau lihat yang putihnya pucat.

Postingan populer dari blog ini

Dian Restu Agustina Inspirasiku Dalam Menulis

   Saat ini saya sedang dalam situasi genting,  ga ding lebay 😅. Tepatnya ditantang membuat tulisan tentang seorang penulis, pengusaha atau tokoh. Nggak harus terkenal sih, tapi menginspirasi. Saya langsung teringat dengan salah satu teman Facebook yang juga satu komunitas di Ibu-ibu Doyan Nulis (IIDN) dan komunitas blogger, Dian Restu Agustina.    Mbak Dian adalah seorang Ibu Rumah Tangga, freelance writer dan lifestyle blogger. Mengapa memilihnya? Lantaran setiap baca tulisannya, saya merasa bersemangat dan selalu terinspirasi. Saat jenuh melanda, membaca tulisan Mbak Dian membuat saya termotivasi lagi😍.     Mbak Dian menulis tentang pengalaman sehari-hari menjadi seorang Ibu Rumah Tangga di blognya, www.dianrestuagustina.com. Ia juga menulis di beberapa media online seperti ummi-online.com, salah satunya: http://www.ummi-online.com/wahai-suami-hindari-kata-kata-ini-saat-bercanda-dengan-istri.html Dan di takaitu: http://takaitu.com/kamu-harus-tahu-ternyata-budaya-matr

Cara Menjadi Ibu yang Produktif di Rumah

(sumber:unsplash.com) Seorang Ibu  kadang merasa bosan saat berada di rumah, selalu ingin melakukan aktivitas yang bermanfaat. Di sela waktu mengurus rumah, suami dan anak. Dengan tugas yang ga ada habisnya, Ibu ingin produktif ,ya. Ada yang berbisnis online, freelancer, melakukan kegiatan yang disukai tetapi tetap bisa bermain dengan anak-anak. Lalu bagaimana ya caranya agar bisa tetap produktif di rumah?Inilah cara yang bisa Ibu lakukan dilansir dari berbagai sumber: 1. Buatlah perencanaan dan patuhilah. Dengan membuat perencanaan kita dapat menyelesaikan pekerjaan lebih baik ya, Bu. Karena sudah lebih tahu apa yang harus dilakukan hari itu. Bisa dengan membuat rencana harian, mingguan, atau bulanan. Dilakukan sebelum tidur malam, buat kegiatan yang biasa Ibu lakuin ya, berapa lama. Lalu dipatuhi. 2. Melakukan kegiatan sesuai hobi. Misalnya kalau Moms hobi merajut, masak, menulis dan lainnya. moms bisa lakukan disela waktu mengurus anak. Misalnya setelah anak berangkat se

Menikmati Pemandangan sambil Ngopi Di Ngopi di Kebon Bandung

Apa Emak suka ngopi? Atau ingin berjalan-jalan sambil menikmati pemandangan di kebun, melihat pemandangan, bunga-bunga, menemani anak bermain, nikmatnya tiada tara ya. Saya juga sangat menikmati saat diajak ke ngopi di kebon Bandung suatu sore. Saat itu ada saudara yang tinggal di Bandung dan merekomendasikan tempat ini. Katanya bagus banget lho, makanannya enak-enak, Kita bisa lihat pemandangan, bukit, kebun dan bunga-bunga. Ternyata setelah Saya ke sana memang seru dan senang menikmati pemandangan di bukit yang tinggi. Melihat bunga-bunga, ada tempat bermainnya juga. Sewaktu  kesana memang udara sangat sejuk dan segar. Kita langsung pesan makanan. Sambil menunggu pesanan datang, Kita asyik melihat pemandangan yang menyegarkan mata. Melihat pemandangan Bandung Selatan, juga menemani keponakan main. Www.wisatabandung.com    Biasanya yang datang ke sana sekedar santai atau reuni atau arisan bisa juga buat yang foto pre-wedding atau resepsi nikahan. Indah banget pemandangannya. A