Kamis, 06 Desember 2018

10 Lifestyle Blogger Keren buat Blogwalking

pexel.com


Hai sahabat Rinny,
            Lagi-lagi ngomongin blogger ya, dears. Kali ini lifestyle blogger keren buat blogwalking. Kalau jalan-jalan ke blog, pastinya bakal tahu kisah hidupnya, artikel-artikelnya dan lainnya. nah lifestyle blogger ini ada yang menulis konten hanya di blognya atau di platform menulis online jadi kontributornya.
            Sebenernya banyak banget blogger yang sering saya kunjungi, selain karena sesama member blog di komunitas-komunitas blogger, menulis juga pasukan blogger di joeragan artikel, juga karena ya memang menarik aja. Saya juga belajar ngeblog melalui tulisan-tulisan blog mereka. Inilah 10 lifestyle blogger buat blogwalking, yaitu:
1        Alika Fithria Abdullah.
Blogger yang juga salah satu admin di blogger perempuan network dan tulisannya juga dimuat di steemit.com ini menarik untuk dikunjungi, dears. Selain kisah-kisahnya ada juga yang nyeremin, banyak tulisannya tentang ngeblog yang bisa dipelajari, dears. Kalau mau tahu bisa kok jalan-jalan ke blognya alikaabdullah.com. atau media sosialnya.
2        Steffi Fauziah
Salah satu content writer di estrilook.com ini yang juga pernah di kelas blog untuk pemula yang diadain estrilook community. Banyak tulisannya juga tentang menulis artikel dan blogging. Quotenya juga memotivasi, dan tampilan blognya yang simple tapi keren. Kalau mau tahu langsung aja ke blognya steffifauziah.com. profil media sosialnya steffi fauziah.
3        Rahayu Asda
Karena mba Rahayu Asda salah satu anggota pasukan blogger joeragan artikel, juga pernah ngikuti lomba nulis review susu almond jadi saya kunjungi blognya. Ternyata memang tulisan-tulisannya menarik. Secara selain mentor blogging juga web design. Blognya rahayuasda.com.
4        Damar Aisyah.
Mba Damar juga salah satu anggota pasukan blogger di joeragan artikel. Banyak nulis tentang blog, juga kisahnya menarik, ada yang lucu juga. Apalagi tentang anak-anaknya, biasanya mba Damar sebut DuoNaj hahaha. Kalau bikin blog khusus tentang anak-anaknya bisa juga tuch mba Damar. Blognya Damaraisyah.com atau ikuti facebooknya.
5.      Dira Indira
Selain favorit blognya juga sering dong saya kunjungi, terutama kalau kisah tentang anaknya. Diraindi.com
6        Dian Restu Agustina.
Kalau baca blognya mba Dian ga pernah bosen. Selalu ada yang menarik, terutama pengalaman-pengalamannya. Dianrestuagustina.com
7        Kania Ningsih
Sesame anggota komunitas-komunitas blogger juga banyak tulisan-tulisannya yang menarik. Biasanya tentang masak atau lomba blog. Blognya rumahmayakania.com. Kalau tentang dua anaknya ada di blog petualanganzadanra.com
8.      Yuliani
Salah satu content writer di joeragan artikel dan emakpintar juga blognya sering saya kunjungi. Blognya yuliani.com. sama-sama pernah ngajar.
9.      Yeni sovia
Selain sesuai dengan salah satu tema ya tentang anak-anak juga, tulisan-tulisannya juga menarik untuk disimak. Pengetahuan saya bertambah, khususnya pengasuhan anak. Yenisovia.com
10    Widyanti Yuliandari
Selain tentang blogging juga tentang hidup sehat, khususnya food combining. Widyantiyuliandari.com
Itulah lifestyleblogger yang keren buat blogwalking yang juga favorit saya. Selain itu banyak juga blogger lainnya.
#bloggerperempuan
#BPN30days2018
#days16


Tidak ada komentar:

Pemberdayaan Kaum Perempuan di Era Digital

  Perempuan saat ini sangat berperan di era digital. Dalam forum Raden Ajeng Kartini. Dilansir berita antaranews.com perempuan harus berin...